Женский портал: мир красоты, здоровья и успеха

Подписаться на статьи. Введите свой email


Уход за собой, секреты красоты, макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Уход за волосами
Уход за ногтями

Здоровье, здоровый образ жизни, долголетие
Женское здоровье
Практическая психология
Здоровое питание
Физическое здоровье

Домашний очаг, наши дети, ремонт и интерьер
Детский мир
Ремонт и интерьер
Интимная жизнь
Психология отношений

Успех, карьерный рост, бизнес, путешествия
Карьерный рост
Путешествия
Фен-Шуй, эзотерика
Статьи о Мэри Кей

Мода и стиль, имидж человека
Мода
Стиль и имидж

Мир товаров и услуг
Товары и услуги
It is interesting

Успех, карьерный рост, бизнес, путешествия >> Статьи о Мэри Кей >> Тонизирующий лосьон для тела Тime Wise Body от Мери Кей


Тонизирующий лосьон для тела Тime Wise Body от Мери Кей
Регулярно поддерживать водный баланс вашей кожи намного важнее, чем может казаться. Хорошо увлажненная кожа становится на ощупь более мягкой и гладкой. Однако это далеко не все. Увлажненная кожа также выглядит более ровной и гладкой, а это означает, что мелкие морщинки и дефекты кожи становятся менее заметными.
Каждая женщина, которая хочет выглядеть молодо и красиво, должна ежедневно ухаживать как за кожей лица, так и за кожей всего тела. Тонизирующий лосьон для тела Тime Wise Body обеспечит коже волшебный уход благодаря уникальной формуле, действие которой усилено содержанием кофеина. Средство разработано специально для деликатного антивозрастного ухода за кожей тела, имеет бодрящий аромат. И тогда каждый сантиметр тела будет выглядеть идеально!


Можно ли использовать Тонизирующий лосьон для тела Тime Wise Body беременным женщинам?

Не существует противопоказаний к использованию косметических средств Магу Кау во время беременности. Однако,  в состав данного средства входит кофеин и экстракт плодов арабики, который обладает сильным тонизирующим эффектом. Потому мы рекомендуем вам обратиться к вашему лечащему врачу и узнать у него, можете ли вы продолжать использование или начать использовать новые средства Магу Кау во время беременности.
Каждый человек индивидуален, и у женщин могут быть различные потребности во время беременности, в том числе и потребности в уходе за кожей.

Как следует использовать Тонизирующий лосьон для тела Тime Wise Body вместе с другими средствами по уходу за кожей Магу Кау?

Первым этапом ухода за телом является очищение, для это используйте Гель-скраб для тела Магу Кау и гель для душа Магу Кау.
После того как вы примете душ, нанесите на сухую кожу Тонизирующий лосьон для тела Тime Wise Body.  После этого вы можете использовать Лосьон для тела из ароматической коллекции по уходу за телом Маry Кау или Увлажняющий лосьон для тела Магу Кау, если вы хотите получить дополнительное увлажнение. Также не забудьте нанести солнцезащитный крем на открытые участки тела, если вы планируете долго находиться на солнце.


Как правильно использовать данное средство?
Для достижения желаемого результата Тонизирующий лосьон для тела Тime Wise Body следует наносить ежедневно на очищенную и сухую кожу. Одного нанесения будет достаточно, чтобы обеспечить вашей коже увлажнение в течение 24 часов, однако вы можете нанести лосьон повторно, если считаете, что вам необходимо дополнительное увлажнение.

С какого возраста следует использовать Тонизирующий лосьон для тела Тime Wise Body?


Естественные    процессы    старения кожи начинаются уже в 20 лет. Одним из основных факторов, который может привести к преждевременному старению кожи, является потеря влаги и пересушивание  верхних слоев  кожи. От  этого    замедляются    процессы обновления кожи, верхние слои кожи утрачивают свои защитные функции. Чтобы  предотвратить эти  процессы, необходимо   поддерживать   водный баланс и регулярно обеспечивать коже необходимое увлажнение. Тонизирующий лосьон для тела Тime Wise Body был разработан специально для того, чтобы ваша кожа была увлажненной в течение 24 часов. Достаточно всего одного нанесения лосьона,  чтобы  поддерживать баланс влаги в коже в течение суток.

Можно ли использовать данное средство для кожи лица?

Нет,  нельзя,  поскольку этот продукт был разработан специально для ухода за телом.

Перейти к средству Тонизирующий лосьон для тела Тime Wise Body от Мери Кей
Печать Опубликовано : 13.10.10 | Просмотров : 1490



Женский портал

Все права защищены.2012